Begin typing your search above and press return to search. Press Esc to cancel.

Vegan

Category


Read more

Vegane Schoko Kipferl

Vegane Schoko Kipferl mit Kokosblütenzucker und Kokosöl 

Wir haben die Weihnachtsbäckerei eröffnet und uns vor allem an veganen Rezepten mit weniger Zucker versucht. Den Klassiker Vanillekipferl haben wir umgewandelt in Schokokipferl. Die Schoko Enden könnt ihr optional noch mit Kokosflocken bestreuen für ein bisschen Kokosgeschmack.

 

Plätzchen backen in der Weihnachtszeit macht nicht nur Spaß, die Plätzchen sind auch super als kleines Geschenk für Naschkatzen.… ...

0

Read more

Kürbis Cupcakes

Endlich wieder Kürbiszeit! Höchste Zeit also für leckere Kürbis Cupcakes. Die kleinen Törtchen sind dank Kürbispüree und der passenden Kürbisgewürzmischung sehr saftig und aromatisch. Beim Backen verwenden wir zum Süßen statt gewöhnlichen raffinierten Zucker unseren leckeren Kokosblütenzucker. Den könnt ihr immer als Alternative verwenden bei euren Rezepten. In diesem Blogbeitrag haben wir euch ein paar Fakten zum Kokosblütenzucker zusammengefasst.  … ...

0

Read more

Kokos-Porridge für den Sommer

Kokos-Porridge für den Sommer

Mit den richtigen Früchten und köstlichem Kokosnuss-Geschmack könnt ihr euch auch im Sommer ein leckeres und tropisches Kokos-Porridge zubereiten. Als Grundlage ein Hafer- oder Hirsebrei mit Kokosmilch gekocht und mit etwas Kokosblütenzucker gesüßt. Obendrauf gibt es leckere Früchte in Kokosöl gebraten, wir haben eine Mischung aus Äpfeln, Plattpfirsiche und Mango entschieden.… ...

0

Read more

Kokos-Karotten Muffins mit Cheesecake Füllung (vegan)

Leckere Kokos-Karotten Muffins. Saftig und nicht zu süß sind die kleinen Küchlein perfekt für die Ostertafel. Von außen sieht mans ihnen gar nicht ab aber innen verbirgt sich eine cremige Überraschung. Die Zubereitung ist schnell und einfach und wenn ihr zu veganen Alternativen greift, sind die Leckereien auch vegan. Die Zuckermenge für den Teig und die Cheesecake Füllung könnt ihr auch anpassen und je nach Geschmack, mehr oder weniger nehmen.… ...

0

Read more

KULAU Kokos-Schoko Granola

Selbstgemachtes und koköstliches Kokos-Schoko Granola

Schoko und Kokos – einfach unsere Lieblingskombi! Vor allem zum Frühstück. Ein leckeres Granola geht auf Joghurt oder pur mit Früchten oder mit Milch als Müsli. Da die gekauften Varianten immer sehr viel raffinierten Zucker enthalten, haben wir uns mal selber versucht. Und: Granola oder Knusper-Müsli ist super einfach und schnell selber zu machen und schmeckt koköstlich!… ...

0

Read more

Veganes Bananenbrot mit Kokosöl und Kokosblütenzucker – einfach und super saftig!

Was machen mit überreifen Bananen? Bananenbrot natürlich! Unser Bananenbrot Rezept ist ganz einfach und die meisten Zutaten habt ihr bestimmt schon zu Hause. Es schmeckt einfach pur schon super lecker und saftig. Oder ihr toppt es noch mit Butter und Marmelade oder, unser persönlicher Favorit, Nuss-Nougat Creme von Haselherz. Passt perfekt zum Bananenbrot. … ...

0