Veganes Bananenbrot mit Kokosöl und Kokosblütenzucker – einfach und super saftig!
Was machen mit überreifen Bananen? Bananenbrot natürlich! Unser Bananenbrot Rezept ist ganz einfach und die meisten Zutaten habt ihr bestimmt schon zu Hause. Es schmeckt einfach pur schon super lecker und saftig. Oder ihr toppt es noch mit Butter und Marmelade oder, unser persönlicher Favorit, Nuss-Nougat Creme von Haselherz. Passt perfekt zum Bananenbrot.
Für ein Bananenbrot braucht ihr:
220 Gramm Mehl (wir haben Dinkelmehl verwendet)
1 TL Backpulver
3 Bananen, püriert
4 EL Kokosblütenzucker
4 EL Kokosöl, geschmolzen
1 TL Vanilleextrakt
eine Prise Salz
Alle Zutaten vermengen, in eine gefettete Kastenform füllen und bei 180 Grad circa 40 Min. backen und genießen 😋
KULAU Bio-Kokosöl von Kleinbauern aus Sri Lanka und den Philippinen, Kokosblütenzucker und viele andere schöne Produkte hier im Online Shop kaufen.
+ There are no comments
Add yours