Buenos Aires
CategoryBio-Hähnchenleber mit Birne, Macadamianüssen und Fenchel-Minz-Reis
Heute möchten wir euch Taja und Claudia von Kiss the Cook vorstellen. Die beiden sind vor einigen Jahren der Kochkunst verfallen und lieben es in ihren eigenen vier Wänden kunstvoll inszenierte Gerichte zu servieren, die es so sonst nur in den sehr guten Küchen der Welt zu bestaunen gibt. … ...
- Allgemein
- Buenos Aires
- Clean Eating
- Ernährung
- Gesundheit
- Kokosgewürze
- Kokosöl
- Kokosprodukte
- Unsere Produkte
Raucharm grillen mit Kokosöl
Endlich scheint die Sonne so richtig! Was das heißt? Zeit fürs Grillen zum Beispiel – ob Fleisch oder Gemüse, zum guten Wetter passt es einfach dazu! Um dies auf eine möglichst rauchfreie Weise zu tun, sollte man unbedingt darauf achten, auch das richtige Öl zu verwenden… ...
Veganer Seitan mit Algenbouillon und Rosmarin-Süßkartoffeln
Die Menge reicht für 4 hungrige Erwachsene. Wir finden übrigens, dass Seitan gut gewürzt auch Nichtvegetariern oder Nicht-Veganern sehr gut schmeckt. Das Gericht ist etwas aufwändiger und passt gut als ‘Sonntagsbraten’.
Zutaten
- 500g Seitan, vorgeschnitten oder auch ein ganzes Stück
- 2 EL KULAU Algenbouillon
- 2 EL Bio-Currypulver oder alternativ selbstgemischt: Kurkuma, Kreuzkümmel und getrockneter Koriander
- 800 g Süßkartoffeln
- 3 EL Olivenöl
- 2 – 3 Zweige Rosmarin
- 1 Zwiebel
- 1 Stange Zitronengras
- 1 Dose Kokosmilch.