Rezept: KULAU Green Coconut Smoothie


Zutaten für einen großen Smoothie:

  • zwei Handvoll Spinat
  • eine  Handvoll Minze
  • ein ca. 2-3 cm großes Stück Ingwer
  • ein ca. 5 cm großes Stück Rhabarber
  • eine kleines Stück Banane
  • 150ml KULAU Kokoswasser PURE
    (falls zur Hand aus den grünen KULAU Kokosnüssen)
  • 2 TL KULAU Bio-Kokosnussöl
  • 0-1 TL KULAU Bio-Kokosblütenzucker PURE

Zubereitung

Kokosöl ist bei Temperaturen unter 25° C fest und bei Temperaturen darüber flüssig. Das Kokosöl sollte deswegen für ein optimales Smoothie-Ergebnis in lauwarmen Wasser verflüssigt werden.

Den Kokosblütenzucker und ein Minzblatt für die Deko beiseite legen. Alle anderen Zutaten in einem Blender cremig rühren. Danach nach Belieben mit dem Kokosblütenzucker süßen. Der Kokosblütenzucker hat eine sehr feinkristalline Textur und zerschmilzt deshalb sofort mit dem Smoothie.

Am besten gleich genießen.