KULAUs Kokoskekse


Kokoskekse mit Gojibeeren
Leckerer Nachmittagssnack für die (Vor)weihnachtszeit zu Kaffee, Tee oder einer Tasse Kokos-Kakao!

Zutaten
für ca. 30 Stück

  • 150 g Dinkelmehl
  • 50 g Kokosmehl
  • 40 g KULAU Bio-Kokosblütenzucker
  • 100 g Kokosraspeln
  • 100 ml Reis-Kokosdrink oder Sojamilch
  • 50 g KULAU Bio-Kokosöl RAW
  • 2 TL Backpulver
  • 1 – 2 TL Vanillepulver
  • Gojibeeren
  • Kakaonibs

So einfach geht’s

Den Backofen auf 200 °c vorheizen. Das Kokosöl in einem kleinen Topf zum Schmelzen bringen. Anschließend Kökosöl, Mehl, Backpulver, Vanillepulver, Reis-Kokosdrink, Kokosraspeln und Kokosblütenzucker mit einem Handmixer vermischen. Zum Schluss die Gojibeeren und Kakaonibs mit einem Löffel untermischen.

Auf einem Blech mit Backpapier Teigkleckse verteilen und etwas flach drücken. Die Kekse 10 Minuten backen und anschließend kurz abkühlen lassen.