Schnelles Kokos-Curry mit Reisnudeln


Wenn man Hunger hat, muss es oft schnell gehen. Wie wäre es mit diesem super schnellen und einfachen aber raffiniertem Kokos-Curry mit Kichererbsen, Spinat und Reisnudeln.

Zutaten für 4 Personen

  • 400g Reisnudeln
  • 200g Kichererbsen
  • 300g gefrorener oder frischer Blattspinat. Der Gefrorene vorher kurz auftauen. 
  • 1EL KULAU Bio-Kokosöl
  • 1 Dose Kokosmilch
  • 2 EL Sojassauce
  • 1 TL Kurkuma
  • Salz und Pfeffer
  • dazu passen wunderbar zerkrümelte KULAU-Norisnacks

Zubereitung

Die Reisnudeln kochen, abtropfen und mit kaltem Wasser abschrecken. Kokosöl anbraten und Kokosmilch dazu geben und erwärmen, nicht kochen.  Mit Salz, Pfeffer und Kurkuma würzen. Anschließend Kichererbsen und Spinat zu der Kokos-Pfanne geben und mit erwärmen. Anschließend auch Nudeln dazu geben und kurz (30 Sekunden)  zum Köcheln bringen. Schließlich das Rezept mit Sojasoße oder Salz und Pfeffer final abschmecken und kurz vor dem Servieren auf den angerichteten Tellern eine Packung zerkrümelter Algen-Norisnacks darüber geben.  Einfach aber raffiniert!

 

8er Pack des KULAU Bio-Nori-Snacks Sea Salt

KULAU Bio Norisnacks