Rezepte
CategoryPaleo Kokos-Apfelkuchen
Désolé, cet article est seulement disponible en allemand.… ...
Popcorn mit Kokosöl und Kokoszucker
Désolé, cet article est seulement disponible en allemand.… ...
Kokosnuss-Granola selbst gemacht
Désolé, cet article est seulement disponible en allemand.… ...
Japanisch inspirierte Misosuppe
Désolé, cet article est seulement disponible en allemand.… ...
Algenschulung mit Boris Lauser
Désolé, cet article est seulement disponible en allemand.… ...
Hühnchen-Curry mit Kokosöl
Rezept reicht für 4 Personen.
Hühnchen-Curry mit Kokosöl und selbstgemachter Currypaste mit viel Gemüse. Mit Tofu anstatt Hähnchen ist es auch ein köstliches veganes Curry-Rezept.
- 200 g Hühnchenbrust Tofu. Alternativ passt auch Räuchertofu.
- 3 EL KULAU Bio-Kokosöl
- 1 Stück Ingwer
- 1 Zwiebel
- 1 rote Paprika
- 1 unbehandelte Limette
- eine Handvoll Thai-Basilikum
- 1 EL Kurkuma
- 1 EL Sojasoße
- 100 g Sesam
- eine Dose Kokosmilch
- 5 Stück kleine Pack Choi
- 200 g frische Sprossen
- Eine Packung zerbröselte KULAU Bio-Norisnacks zum Garnieren
Ingwer, Zwiebel und die rote Paprika fein hacken.… ...
Veganer Seitan mit Algenbouillon und Rosmarin-Süßkartoffeln
Die Menge reicht für 4 hungrige Erwachsene. Wir finden übrigens, dass Seitan gut gewürzt auch Nichtvegetariern oder Nicht-Veganern sehr gut schmeckt. Das Gericht ist etwas aufwändiger und passt gut als ‘Sonntagsbraten’.
Zutaten
- 500g Seitan, vorgeschnitten oder auch ein ganzes Stück
- 2 EL KULAU Algenbouillon
- 2 EL Bio-Currypulver oder alternativ selbstgemischt: Kurkuma, Kreuzkümmel und getrockneter Koriander
- 800 g Süßkartoffeln
- 3 EL Olivenöl
- 2 – 3 Zweige Rosmarin
- 1 Zwiebel
- 1 Stange Zitronengras
- 1 Dose Kokosmilch.
Lemon Curd mit Kokosöl und Kokosblütenzucker
Die britische Zitronencreme Lemon Curd ist eines meiner Lieblingsrezepte von der großen Insel. Lemon Curd passt wunderbar zu frischen Sonntagsbrötchen, zu Kuchen oder auch zu Joghurt. … ...