Begin typing your search above and press return to search. Press Esc to cancel.

Gerichte

Category


Read more

Möhrensuppe mit Kokosöl

Mit diesem Rezept kann man auch als absoluter Kochanfänger garantiert nichts falsch machen, so einfach ist es.

Die intensiven Aromen von unserem Bio-Algen Bouillon harmonieren so gut, dass aufwendiges Würzen und Abschmecken überflüssig ist und die Arbeit quasi nur aus Schnippeln und Rühren besteht. ;) Aber gleich mehr dazu. Beginnen wir mit den

Zutaten (für 4 Portionen):

  • 800 g Möhren
  • 50 g Ingwer
  • 1 Apfel
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 rote Chili
  • 1 L Brühe (Wasser mit 3 gestrichenen TL KULAU Bio-Algen-Bouillon)
  • 2 EL KULAU Bio-Kokosöl
  • 200 g Fetakäse
  • 100 g Couscous (ersatzweise Reis)
  • 1 Handvoll Nüsse (Hasel- oder Walnüsse)
  • 1 Bund frische Minze
  • 1 Bund frische Petersilie
  • frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung

1.… ...

0

Read more

Algenbutter mit Algensalz

Ob Butterbemme, Stulle oder ein gutes, altes Käsebrot: Wir Deutschen lieben unsere Brotzeit und sind inzwischen weltweit bekannt und geschätzt dafür. Auch dieses deutsche Kulturgut lässt sich wunderbar in Windeseile mit unserem Algensalz kombinieren.

Zutaten

125 g Butter (oder pflanzliche Margarine)

1/2 TL KULAU Bio-Algensalz

Eine zerkrümelte Packung KULAU Bio-Norisnacks zum Garnieren und für einen köstlich-leichten Algengeschmack

Zubereitung

  1. Die Butter bei Raumtemperatur weich werden lassen, damit sie sich gut verrühren lässt.
… ...
0

Read more

Hühnchen-Curry mit Kokosöl

Rezept reicht für 4 Personen.

Hühnchen-Curry mit Kokosöl und selbstgemachter Currypaste mit viel Gemüse. Mit Tofu anstatt Hähnchen ist es auch ein köstliches veganes Curry-Rezept. 

  • 200 g Hühnchenbrust Tofu. Alternativ passt auch Räuchertofu.
  • 3 EL KULAU Bio-Kokosöl
  • 1 Stück Ingwer
  • 1 Zwiebel
  • 1 rote Paprika
  • 1 unbehandelte Limette
  • eine Handvoll Thai-Basilikum
  • 1 EL Kurkuma
  • 1 EL Sojasoße
  • 100 g Sesam
  • eine Dose Kokosmilch
  • 5 Stück kleine Pack Choi
  • 200 g frische Sprossen 
  • Eine Packung zerbröselte KULAU Bio-Norisnacks zum Garnieren

Ingwer, Zwiebel und die rote Paprika fein hacken.… ...

1