Allergien
CategoryMit Kokosmehl backen – so klappt‘s
Kokosmehl – das weiße Pulver, das aus entöltem, trockenem Kokosnussfleisch gemahlen wird, war vor ein paar Jahren noch ein ziemlicher Exot im Biomarktregal. Heute findet es immer mehr Beachtung und wird aufgrund seiner zahlreichen positiven Eigenschaften geschätzt. Es ist eigentlich ein Nebenprodukt, dass bei der Produktion von Kokosöl anfällt. … ...
- Algenchips
- Algenprodukte
- Allergien
- Allgemein
- Ernährung
- Gesundheit
- Produkte
- Schon gewusst?
- Sea Veggies
- Unsere Produkte
Jod – warum ist es vor allem für Frauen wichtig
Es herrscht in Deutschland noch große Uneinigkeit beim Thema Jod. Ist eine höhere Jodzufuhr gut für uns? Wofür braucht der Körper Jod und was bewirkt es eigentlich? … ...
Kokosnuss und Allergien
Bei einer Nahrungsmittelallergie handelt es sich um eine Überempfindlichkeit gegenüber Lebensmitteln. Hiervon sind etwa 8 Millionen Bundesbürger betroffen. Sie kann in jedem Lebensalter entstehen, häufig entwickelt sie sich jedoch bereits in der frühen Kindheit.… ...
Wie verträglich ist Kokosöl?
Désolé, cet article est seulement disponible en allemand.… ...