Gerichte
CategoryMöhrensuppe mit Kokosöl
Mit diesem Rezept kann man auch als absoluter Kochanfänger garantiert nichts falsch machen, so einfach ist es.
Die intensiven Aromen von unserem Bio-Algen Bouillon harmonieren so gut, dass aufwendiges Würzen und Abschmecken überflüssig ist und die Arbeit quasi nur aus Schnippeln und Rühren besteht. ;) Aber gleich mehr dazu. Beginnen wir mit den
Zutaten (für 4 Portionen):
- 800 g Möhren
- 50 g Ingwer
- 1 Apfel
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chili
- 1 L Brühe (Wasser mit 3 gestrichenen TL KULAU Bio-Algen-Bouillon)
- 2 EL KULAU Bio-Kokosöl
- 200 g Fetakäse
- 100 g Couscous (ersatzweise Reis)
- 1 Handvoll Nüsse (Hasel- oder Walnüsse)
- 1 Bund frische Minze
- 1 Bund frische Petersilie
- frisch gemahlener Pfeffer
Zubereitung
1.… ...
Brotaufstrich mit Mandeln, getrockneten Tomaten und Dulse
Sorry, this entry is only available in German.… ...
Bio-Hähnchenleber mit Birne, Macadamianüssen und Fenchel-Minz-Reis
Heute möchten wir euch Taja und Claudia von Kiss the Cook vorstellen. Die beiden sind vor einigen Jahren der Kochkunst verfallen und lieben es in ihren eigenen vier Wänden kunstvoll inszenierte Gerichte zu servieren, die es so sonst nur in den sehr guten Küchen der Welt zu bestaunen gibt. … ...
Algenbutter mit Algensalz
Ob Butterbemme, Stulle oder ein gutes, altes Käsebrot: Wir Deutschen lieben unsere Brotzeit und sind inzwischen weltweit bekannt und geschätzt dafür. Auch dieses deutsche Kulturgut lässt sich wunderbar in Windeseile mit unserem Algensalz kombinieren.
Zutaten
125 g Butter (oder pflanzliche Margarine)
1/2 TL KULAU Bio-Algensalz
Eine zerkrümelte Packung KULAU Bio-Norisnacks zum Garnieren und für einen köstlich-leichten Algengeschmack
Zubereitung
- Die Butter bei Raumtemperatur weich werden lassen, damit sie sich gut verrühren lässt.
Vegane Spaghetti Vongole – Josefines Lieblingsgericht mit Algen
Sorry, this entry is only available in German.… ...
Wöchnerinnensuppe: Die stärkende, koreanische Algensuppe für Neu-Mütter
Sorry, this entry is only available in German.… ...
Popcorn mit Kokosöl und Kokoszucker
Sorry, this entry is only available in German.… ...
Japanisch inspirierte Misosuppe
Sorry, this entry is only available in German.… ...
Algenschulung mit Boris Lauser
Sorry, this entry is only available in German.… ...
Hühnchen-Curry mit Kokosöl
Rezept reicht für 4 Personen.
Hühnchen-Curry mit Kokosöl und selbstgemachter Currypaste mit viel Gemüse. Mit Tofu anstatt Hähnchen ist es auch ein köstliches veganes Curry-Rezept.
- 200 g Hühnchenbrust Tofu. Alternativ passt auch Räuchertofu.
- 3 EL KULAU Bio-Kokosöl
- 1 Stück Ingwer
- 1 Zwiebel
- 1 rote Paprika
- 1 unbehandelte Limette
- eine Handvoll Thai-Basilikum
- 1 EL Kurkuma
- 1 EL Sojasoße
- 100 g Sesam
- eine Dose Kokosmilch
- 5 Stück kleine Pack Choi
- 200 g frische Sprossen
- Eine Packung zerbröselte KULAU Bio-Norisnacks zum Garnieren
Ingwer, Zwiebel und die rote Paprika fein hacken.… ...