Begin typing your search above and press return to search. Press Esc to cancel.

Algen-Gerichte

Category


Read more

Möhrensuppe mit Kokosöl

Mit diesem Rezept kann man auch als absoluter Kochanfänger garantiert nichts falsch machen, so einfach ist es.

Die intensiven Aromen von unserem Bio-Algen Bouillon harmonieren so gut, dass aufwendiges Würzen und Abschmecken überflüssig ist und die Arbeit quasi nur aus Schnippeln und Rühren besteht. ;) Aber gleich mehr dazu. Beginnen wir mit den

Zutaten (für 4 Portionen):

  • 800 g Möhren
  • 50 g Ingwer
  • 1 Apfel
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 rote Chili
  • 1 L Brühe (Wasser mit 3 gestrichenen TL KULAU Bio-Algen-Bouillon)
  • 2 EL KULAU Bio-Kokosöl
  • 200 g Fetakäse
  • 100 g Couscous (ersatzweise Reis)
  • 1 Handvoll Nüsse (Hasel- oder Walnüsse)
  • 1 Bund frische Minze
  • 1 Bund frische Petersilie
  • frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung

1.… ...

0

Read more

Algenbutter mit Algensalz

Ob Butterbemme, Stulle oder ein gutes, altes Käsebrot: Wir Deutschen lieben unsere Brotzeit und sind inzwischen weltweit bekannt und geschätzt dafür. Auch dieses deutsche Kulturgut lässt sich wunderbar in Windeseile mit unserem Algensalz kombinieren.

Zutaten

125 g Butter (oder pflanzliche Margarine)

1/2 TL KULAU Bio-Algensalz

Eine zerkrümelte Packung KULAU Bio-Norisnacks zum Garnieren und für einen köstlich-leichten Algengeschmack

Zubereitung

  1. Die Butter bei Raumtemperatur weich werden lassen, damit sie sich gut verrühren lässt.
… ...
0