Rezepte
CategoryAdventszeit ist Kokoszeit – Leckereien verfeinert mit Kokosöl
Nun ist es wieder soweit: Man muss sich morgens dick einpacken; Handschuhe, Mütze und Schal aus den Schränken kramen und sich raus in die Kälte begeben. Was gäbe es Schöneres, als nach dem Feierabend in das warme zu Hause zu kommen und mit einem leckeren Tee und duftendem Kuchen begrüßt zu werden.… ...
Rezept für köstliche Rohkostriegel mit Kokosnuss
einfaches und köstliches Rezept mit ganz viel Kokosnuss für Rohkostfans ganz ohne Backen.… ...
Salatdressing mit Kokosöl
Kokosöl ist eine exotische Bereicherung für herzhafte Salate. Warum zur Abwechslung nicht mal einen leicht kokosnussigen Geschmack für den Salat.… ...
Rezept: KULAU Green Coconut Smoothie
Allgemeine Informationen zum Kokosmehl
Hier ein paar Informationen zu unserem Kokosmehl:
Kokosmehl entsteht , wenn Kokosmilch oder Kokosnussöl hergestellt werden und die Milch und das Öl aus dem Kokosfleisch gepresst wurde. Kokosnussmehl ist also im eigentlichen Sinn ein Abfallprodukt, aber ein sehr hochwertiges. Wenn man sich mal die Inhaltsstoffe anschaut, dann sieht Kokosmehl eher aus wie ein echtes funktionales Lebensmittel und das ganz auf natürlicher Basis.… ...
Cocotella – besser als Nutella
Dieses Rezept dauert nur 10 Minuten und bereichert jede Frühstückstafel.… ...
Kokosblütenzucker – Gesund, lecker und nachhaltig
Gandhi soll den Kokosblütenzucker schon 1939 empfohlen haben und ihn als ein Gegengift von Armut gesehen haben.
Laut Angaben der Food & Agriculture Organization (FAO) ist Kokosblütenzucker der nachhaltigste Zucker überhaupt. Er ist umweltfreundlich, gesund und lecker. Hergestellt wird der Zucker aus dem Nektar der Palmblüten, einem bräunlichen Zuckersaft.… ...
Kokosmehl mit Rohkakao – ein echtes Powerfrühstück
Da ich heute morgen ganz begeistert von meiner neuen Power-Eiweiß-Ballaststoff-Frühstückskreation war, möchte ich diese unbedingt hier weiterempfehlen.… ...
Last Minute Weihnachtskekse mit Kokosnussöl
Désolé, cet article est seulement disponible en allemand.… ...
Fondue mit Kokosöl
Klassiker mal anders: vegetarisches Kokosfondue
Das Fondue ist aus der Liste der Festtags-Essen praktisch nicht mehr wegzudenken. Probieren Sie anstelle klassischer Varianten wie Käse- und Schokofondue dieses Jahr ein „Kokosfondue“. Die Zubereitung ist gleich der eines herkömmlichen Fettfondues, jedoch sorgt die außergewöhnlich zarte Geschmacksnote des KULAU Kokos-Öls für die gewisse Portion Extravaganz.… ...