Kokosnuss-Granola selbst gemacht
Zutaten
- 500 g Haferflocken (kernig)
- 80 g KULAU Bio-Kokosöl
- 2 – 3 EL KULAU Bio-Kokosblütenzucker
- 125 g Haselnüsse
- 75 g gehobelte Mandeln
- 50 g Leinsamen
- 50 g Bio-Kokosraspeln
- 3 EL Kakao, ungesüßt
Zubereitung
1. Ofen auf 175 °C vorheizen. Alle trockenen Zutaten in einer großen Schüssel vermengen.
2. Kokosöl in einem Topf erwärmen und anschließend zum Haferflocken-Nussmix hinzugeben. Alles gut vermischen.
3. Granola auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen und leicht andrücken.
4. Für 15 – 20 min im Ofen backen.
5. Abkühlen lassen und z. B. mit (Soja-)Joghurt und frischen Früchten genießen.
Tipp für die ganz Süßen: Es können auch eine Prise KULAU Bio-Kokosblütenzucker, getrocknete Cranberrys oder Schokostreusel dazu gegeben werden. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt!
Ich habs mir gestern gekauft und gerade zum Frühstück verspeist. War sehr lecker ! :-)