Herstellung
CategoryWie man die Silicagel-Beutel aus den Bio-Nori-Snacks weiterverwenden kann
Unsere Bio-Norisnacks finden zunehmend Fans und so gehen immer mehr dieser schicken Schachteln “über die Ladentheke”. Habt ihr unsere Seaweed Snacks schon probiert? … ...
Wöchnerinnensuppe: Die stärkende, koreanische Algensuppe für Neu-Mütter
Wie ihr spätestens durch KULAU schon erfahren habt, gehören essbare Algen in Asien schon seit Jahrtausenden zu einem festen Bestandteil im Speiseplan. Heute möchten wir euch zu diesem Thema eine ganz besondere „Diät“ vorstellen: Die Wöchnerinnendiät… ...
- Algenchips
- Algenprodukte
- Allergien
- Allgemein
- Ernährung
- Gesundheit
- Produkte
- Schon gewusst?
- Sea Veggies
- Unsere Produkte
Jod – warum ist es vor allem für Frauen wichtig
Es herrscht in Deutschland noch große Uneinigkeit beim Thema Jod. Ist eine höhere Jodzufuhr gut für uns? Wofür braucht der Körper Jod und was bewirkt es eigentlich? … ...
KULAU Bio-Nori-Snack
In Asien sind hauchdünne, geröstete Nori-Blätter schon seit langer Zeit ein Klassiker und fester Bestandteil des Snackangebots. KULAU die beliebte Knabberei in Bioqualität nach Europa gebracht und bietet ab sofort KULAU Bio-Nori-Snacks an: Knusprig geröstete Norialgen, die auf der Zunge zergehen und einen intensiven Geschmack des Meeresgemüses hinterlassen.… ...
Algen – Lebensmittel der Zukunft
Viele Menschen schauen uns noch immer skeptisch an, wenn wir ihnen erzählen, dass wir essbare Algenprodukte wie Seaweed Snacks oder die Bouillon aus Algen produzieren und vertreiben. … ...
Was verstehen wir unter Nachhaltigkeit zur Weihnachtszeit?
Ja, Firmen sind keine Mutter Theresas. Sie müssen wachsen und Gewinne machen, auch damit die Mitarbeiter und Lieferanten fair bezahlt werden können. … ...
Essbare Algen und Jod
Immer wieder werden wir gefragt, wieviele Algen im Rahmen einer gesunden Ernährung erlaubt sind wegen des vergleichsweise hohen Jodgehalts von essbaren Algen.
Auch wenn wir im Kulau Team fast alle große Algenfans sind, empfehlen wir, Algen wegen ihres Jodreichtums in Maßen zu genießen. Laut Deutscher Gesellschaft für Ernährung sollte man durchschnittlich 200 µg Jod pro Tag essen.… ...
Die kurze Geschichte der KULAU Bio-Algenchips
Spätestens seit meinen Tauchgängen an der Atlantischen Küste, als ich dort bei der Algenernte mitgeholfen habe, lässt mich die Begeisterung für Algen nicht mehr los.
… ...
- Algen-Gerichte
- Allgemein
- Clean Eating
- Ernährung
- Gerichte
- Gesundheit
- Kokos-Gerichte
- Rezepte
- Rohkost
- Sea Veggies
- Unsere Produkte
- Vegan
Zucchini-Pasta mit Algen-Hanf-Pesto
Ein fantastisches Rezept von Rohkost-Pionier Boris Lauser.… ...
Veganer Aufstrich mit Räuchertofu und Algen
… ...