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Herstellung

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Ernährungstrend Algen: Mit Nori, Wakame & Seaweed Snacks die Küche bereichern

Algen sind ein wertvolles Lebensmittel. Das haben Chinesen und Japaner längst erkannt, denn in Asien gelten Algen als Grundnahrungsmittel. Hier bei uns kennt man das Meeresgemüse primär als Sushi-Rolle. Doch das könnte sich bald ändern, denn beim Gang durch den Bioladen stößt man immer häufiger auf Seaweed Snacks, Algensalz, Algenbouillon, Nori-Flocken, Wakame oder Meeresspaghetti.… ...

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„Kokosblütenzucker von Kleinbauern aus Indonesien“

Die indonesische Firma Javara ist eine der Indonesischen Kleinbauern-Unternehmen, die KULAU mit Kokosblütenzucker beliefert bzw. in der Vergangenheit beliefert hat. Wie er geerntet wird und worauf Javara bei der Herstellung besonders achtet, erzählt Riza Amala, die seit drei Jahren in der Exportabteilung des Unternehmens arbeitet. … ...

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Argumente für Kokoswasser im Tetra Pak

Immer wieder werden wir gefragt, wie umweltfreundlich die Tetra-Verpackung des KULAU Kokoswassers ist und warum wir unser Kokoswasser nicht alternativ in der vermeintlich umweltfreundlicheren Glasflasche abfüllen. Unter Experten wird immer wieder gestritten, welche Umweltbilanz der einzelnen Verpackungsoptionen besser ist. Informationen über eine Studie des Umweltbundesamtes findet man z. B. auf den Seiten vom Naturschutzbund NABU.… ...

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