Herstellung
CategoryVeganer Aufstrich mit Räuchertofu und Algen
Veganes Pesto mit Bio-Algen
Vor Kurzem kochte und experimentierte das KULAU Team fieberhaft mit neuen Algen-Rezepten. Wir versprachen, die besten Ergebnisse mit euch zu teilen. Nun ist es endlich soweit! Hier nun eines unser Favoriten: veganes Pesto mit Algen. Wir wollen unbedingt erfahren, wie es euch schmeckt!
… ...
Gebratener Lachs mit Blumenkohl und Norisnacks
Dieses Rezept kommt unserer Vorstellung von Sushi sehr nahe, beinhaltet neben „klassischen“ Sushi-Zutaten aber noch den auf eine andere Art „klassischen“ Blumenkohl. Eine wunderbare Kombination, wie wir finden!… ...
KULAU zu Besuch bei der Kokosöl-Produktion in Sri Lanka
„Hier bin ich, hier müsst ihr rein!“, wild winkend wurde unsere Mitarbeiterin Janna Anfang Februar von Prasanna, unserem Geschäftspartner in Sri Lanka begrüßt. Etliche Kilometer, viele Stunden im Auto und unzählige falsch genommene Abfahrten lagen da bereits hinter ihr, bis sie endlich ihr Ziel im Südwesten Sri Lankas erreichte.
„Dort werden zwar immer Adressen genannt, aber wenn du dann da bist … „
„Steht da ein Baum?“… ...
- Allgemein
- Anbau
- Galizien
- Herstellung
- Herstellung von:
- Nachhaltigkeit
- origin
- Sea Veggies
- Über Kulau
- Unsere Produkte
Galicien, Heimat der KULAU Meeresalgen
Meeresalgen, die es in unseren Breitengraden in der Regel als getrocknete Trockenalgen angeboten werden., bringen eine kräftige maritime Note in den Speiseplan. Doch von welchen Küsten kommen die Algen eigentlich? In diesem Artikel möchten wir unseren Lesern die Herkunftsregion unserer Algen vorstellen, die wir vor allem unseren Großhandelskunden anbieten.… ...
“Jennis” Algensmoothie
“Ein Smoothie mit Algen? Interessant – muss aber nicht unbedingt sein. Nein. Nein, wirklich nicht. Aber danke!” Dies waren meine Gedanken – und ok, auch meine Worte –, als Jenni (Mitarbeiterin bei KULAU) mir einen Schluck einer ihrer unzähligen Kreationen anbot. Sie schaffte es irgendwann tatsächlich – wie genau ist mir bis heute ein Rätsel – mich zu überzeugen, einen Schluck der grünen Masse zu probieren.… ...
Shiitake-Suppe mit Wakame und Dulse
Probiert doch mal die raffinierte Kombination aus Bio-Wakame-Flocken und Shiitake-Pilzen. In Asien, z.B. in Korea werden Suppen mit Algen häufig gekocht und sogar zum Frühstück gegessen. Für diejenigen, die es eilige haben und keine Zeit für ein wunderbares, aber doch etwas aufwändigeres Rezept haben, haben wir am Ende dieses Blogeintrags einen Tip.… ...
Algen für das Immunsystem?
Sorry, this entry is only available in German.… ...
Nori-Algen-Salat
Das KULAU Team konnte sich zur Weihnachtsfeier vom einzigartigen Geschmack der Algen überzeugen lassen. Der Gourmetkoch Song Lee hat dem Team gezeigt, wie einfach es geht. Probieren Sie es aus!… ...
Allgemeine Informationen zu Trockenalgen und Norisnacks
Vor einiger Zeit haben wir unsere Produktlinie um ein neues Sortiment erweitert: die KULAU Algenprodukte. Wir haben in den letzten Jahren mit einigen Algenprodukten getested und haben unser Sortiment in Einklang mit dem Kundenwunsch immer wieder angepasst. Einige der Algen, die hier vorgestellt werden, gibt es nicht mehr bei KULAU, aber man wird im Internet bei anderen sympatischen Unternehmen schnell fündig. … ...