Weißer KULAU-Glühwein und alkoholfreier KULAU-Punsch


Heute stellen wir zwei leckere und einfache Rezepte vor, die ganz schnell für Weihnachtsmarktstimmung in den eigenen vier Wänden sorgen.

Weißer KULAU Glühwein

Zutaten

0,75 l Weißwein, lieblich
1 Orange, nur den Saft
1 Zitrone, nur den Saft
2 Mandarinen, nur den Saft
5 Nelken
1 Zimtstange oder Prise Zimt
3 EL KULAU Bio-Kokosblütenzucker

Zubereitung

1. Alle Zutaten in einen Topf geben und langsam erhitzen, nicht kochen.
2. In Gläser füllen und genießen.

kokos-punsch2

Alkoholfreier KULAU Punsch

Zutaten

1 l Ananassaft
1 KULAU Bio-Kokoswasser
1/2 Zitrone, nur den Saft
2 EL KULAU Bio-Kokosblütenzucker

Zubereitung

1. Alle Zutaten in einen Topf geben und langsam erhitzen, nicht kochen.
2. In Gläser füllen und genießen.

kokos-punsch

KULAU Bio-Kokosblütenzucker PURE 150 g

KULAU Bio-Kokosblütenzucker