Veganes Pesto mit Bio-Algen


Vor Kurzem kochte und experimentierte das KULAU Team fieberhaft mit neuen Algen-Rezepten. Wir versprachen, die besten Ergebnisse mit euch zu teilen. Nun ist es endlich soweit! Hier nun eines unser Favoriten: veganes Pesto mit Algen. Wir wollen unbedingt erfahren, wie es euch schmeckt!

Zutaten

  • Pinienkerne
  • KULAU Bio-Meeressalat
  • 2 EL natives Olivenöl
  • 3 – 4 Basilikumblätter
  • Salz
  • Walnüsse

optional:

  • Parmesan
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1/2 Peperoni (rot) oder Chiliflocken

zutaten für ein bio veganes pesto mit algen

Zubereitung

  1. Pinienkerne kurz in der Pfanne rösten
  2. KULAU Bio-Meeressalat (5 g pro Person) in Wasser geben und 10 Minuten einweichen lassen
  3. Meeressalat abgießen und mit Pinienkernen, Olivenöl und Basilikum in den Mixer geben – sowie, je nach Geschmack, Knoblauch und Peperoni) – mix, mix, mix
  4. Je nach Konsistenz noch Olivenöl dazugeben.
  5. Mit Salz abschmecken.

Bon Appetit!

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