Veganes Pesto mit Bio-Algen
Vor Kurzem kochte und experimentierte das KULAU Team fieberhaft mit neuen Algen-Rezepten. Wir versprachen, die besten Ergebnisse mit euch zu teilen. Nun ist es endlich soweit! Hier nun eines unser Favoriten: veganes Pesto mit Algen. Wir wollen unbedingt erfahren, wie es euch schmeckt!
Zutaten
- Pinienkerne
- KULAU Bio-Meeressalat
- 2 EL natives Olivenöl
- 3 – 4 Basilikumblätter
- Salz
- Walnüsse
optional:
- Parmesan
- 1 Knoblauchzehe
- 1/2 Peperoni (rot) oder Chiliflocken
Zubereitung
- Pinienkerne kurz in der Pfanne rösten
- KULAU Bio-Meeressalat (5 g pro Person) in Wasser geben und 10 Minuten einweichen lassen
- Meeressalat abgießen und mit Pinienkernen, Olivenöl und Basilikum in den Mixer geben – sowie, je nach Geschmack, Knoblauch und Peperoni) – mix, mix, mix
- Je nach Konsistenz noch Olivenöl dazugeben.
- Mit Salz abschmecken.
Bon Appetit!