Kokosnussölomelette – Das Fitnessfrühstück


Zutaten für 4 Personen

  • 1 Esslöffel Bio-Kokosöl
  • 6 Eier
  • 1 Zwiebel
  • 1 kleiner Brokkoli
  • eine Handvoll junger Spinat
  • eine kleine rote Chilischote
  • Salz, Pfeffer
  • 1 kleiner Brokkoli

Erhitzen Sie das Bio-Kokosöl in der Pfanne. Geben Sie die Zwiebel in die aufgeheizte Pfanne und dann den zerteilten Brokkoli und die zerkleinerte Chilischote. Vorsicht, wenn der Chili sehr scharf ist, lieber etwas weniger davon. Man kann vorher gut mit einem klitzekleinen Stück auf der Zunge testen. Ich sage es deswegen, weil ich schon oft meine Gerichte versehentlich mit Chili überladen habe.

Wenn der Brokkoli noch knackig ist, die Eier dazu geben und durchbraten. Anschließend den Spinat dazu geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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