Kokoscurry
CategoryKarotten-Curry-Suppe mit Kokosöl
Heute stellen wir trotzdem nochmal einen Klassiker vor, der immer überzeugen kann: eine leckere Curry-Suppe mit Karotten und frischem Ingwer, angebraten mit kokosnussigem Kokosnussöl.
Das Rezept ist für 4 Personen.
Zutaten
1 EL KULAU-Bio-Kokosöl
1 TL frischer Ingwer
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL Kurkuma und/oder Kreuzkümmel
400 g Karotten
Schuss Weißwein
100 ml Wasser
2 EL KULAU-Algenbouillon
1 Dose Bio-Kokosmilch
1 TL KULAU Bio-Kokoszucker
Salz und Pfeffer
Koriandergrün zum Dekorieren
Zubereitung
1.… ...
Veganes Currybrot mit Kokosöl
Für dieses herzhafte Brot benötigt ihr nicht viel mehr als etwas Kraft in den Armen und wenige vegane Zutaten. Es ist sehr einfach zuzubereiten und schmeckt durch das Kokosgewürz und die Röstzwiebeln ganz besonders. … ...
Hühnchen-Curry mit Kokosöl
Rezept reicht für 4 Personen.
Hühnchen-Curry mit Kokosöl und selbstgemachter Currypaste mit viel Gemüse. Mit Tofu anstatt Hähnchen ist es auch ein köstliches veganes Curry-Rezept.
- 200 g Hühnchenbrust Tofu. Alternativ passt auch Räuchertofu.
- 3 EL KULAU Bio-Kokosöl
- 1 Stück Ingwer
- 1 Zwiebel
- 1 rote Paprika
- 1 unbehandelte Limette
- eine Handvoll Thai-Basilikum
- 1 EL Kurkuma
- 1 EL Sojasoße
- 100 g Sesam
- eine Dose Kokosmilch
- 5 Stück kleine Pack Choi
- 200 g frische Sprossen
- Eine Packung zerbröselte KULAU Bio-Norisnacks zum Garnieren
Ingwer, Zwiebel und die rote Paprika fein hacken.… ...