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Glutenfrei

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Kürbis Cupcakes

Endlich wieder Kürbiszeit! Höchste Zeit also für leckere Kürbis Cupcakes. Die kleinen Törtchen sind dank Kürbispüree und der passenden Kürbisgewürzmischung sehr saftig und aromatisch. Beim Backen verwenden wir zum Süßen statt gewöhnlichen raffinierten Zucker unseren leckeren Kokosblütenzucker. Den könnt ihr immer als Alternative verwenden bei euren Rezepten. In diesem Blogbeitrag haben wir euch ein paar Fakten zum Kokosblütenzucker zusammengefasst.  … ...

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KULAU Schoko-Kokos Cupcakes

Die perfekte Kombi: Kokos und Schokolade! Saftige Schoko Muffins, gefüllt mit einer Frischkäse-Kokos Kugel und getoppt mit Sahne. Das sind die Kulau Schoko-Kokos Cupcakes.

Für 12 Schoko-Kokos Cupcakes braucht ihr:

Schoko Muffins

250 ml Kokosmilch (oder andere ungesüßte Pflanzenmilch)
45 ml Kokosöl, geschmolzen
1 TL Backpulver
250 gr glutenfreie Mehlmischung
30 g Kakaopulver
eine Prise Salz
½ TL Vanilleextrakt
100 g Kokosblütenzucker
50 g Zartbitterschokolade, gehackt

Kokosfüllung

200 gr veganen Frischkäse
100 gr Kokosraspeln
Kokosblütenzucker nach Geschmack

Frosting

vegane Sahne zum Aufschlagen
Puderzucker nach Geschmack
1 TL Vanilleextrakt

Zubereitung

Den Backofen auf 175 Grad vorheizen und ein Muffinblech mit Papierförmchen auslegen oder einfetten.… ...

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Mit Kokosmehl backen – so klappt‘s

Kokosmehl – das weiße Pulver, das aus entöltem, trockenem Kokosnussfleisch gemahlen wird,  war vor ein paar Jahren noch ein ziemlicher Exot im Biomarktregal. Heute findet es immer mehr Beachtung und wird aufgrund seiner zahlreichen positiven Eigenschaften geschätzt. Es ist eigentlich ein Nebenprodukt, dass bei der Produktion von Kokosöl anfällt. … ...

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Brotbacken mit Kokosmehl

Gutes, schmackhaftes und dazu noch hochwertiges Brot beim Bäcker zu erstehen, ist zunehmend schwer, zumindest wenn man nicht in den Metropolen des Landes wohnt.  Viele Menschen gehen dazu über, sich ihr Lieblingsbrot immer mal wieder selber zu backen. Brot backen ist einfacher als man denkt. 
Wer sein Brot nicht nur schnell und einfach selber backen möchte, sondern auch den Anspruch an eine glutenfreie Variante hat, kann zur Abwechsung mal ein Brotrezept mit Kokosmehl ausprobieren.… ...

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Allgemeine Informationen zum Kokosmehl

Hier ein paar Informationen zu unserem Kokosmehl:

Kokosmehl entsteht , wenn Kokosmilch oder Kokosnussöl hergestellt werden und die Milch und das Öl aus dem Kokosfleisch gepresst wurde. Kokosnussmehl ist also im eigentlichen Sinn ein Abfallprodukt, aber ein sehr hochwertiges. Wenn man sich mal die Inhaltsstoffe anschaut, dann sieht Kokosmehl eher aus wie ein echtes funktionales Lebensmittel  und das ganz auf natürlicher Basis.… ...

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Kokosblütenzucker – Gesund, lecker und nachhaltig

Gandhi soll den Kokosblütenzucker schon 1939 empfohlen haben und ihn als ein Gegengift von Armut gesehen haben.

Laut Angaben der Food & Agriculture Organization (FAO) ist Kokosblütenzucker der nachhaltigste Zucker überhaupt. Er ist umweltfreundlich, gesund und lecker. Hergestellt wird der Zucker aus dem Nektar der Palmblüten, einem bräunlichen Zuckersaft.… ...

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