Ratatouille


Zutaten

  • 3 mittelgroße Zwiebeln, in Ringe geschnitten
  • 2 mittelgroße grüne Paprikas, in Streifen geschnitten
  • 2 Stangensellerie, in Stücken
  • 3 Knoblauchzehen, gepresst
  • 2 mittelgroße Auberginen, in Stücken
  • 2 mittelgroße Zucchini, in Stücken
  • 500 g geschnittene Tomaten
  • 30 schwarze Oliven, entkernt und in Stücken
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oregano
  • Basilikum
  • Bio-Kokosöl

In einer Pfanne das Kokosöl erhitzen und Zwiebeln, Paprika, Sellerie und Knoblauch rösten. Dann die Zucchini und die Aubergine hinzufügen und das ganze 15 Minuten schmoren lassen. Ab und zu umrühren. Anschließend Tomaten, Salz, Pfeffer und die Kräuter hinzufügen.

Alles Gut umrühren und bei geschlossenem Deckel nochmals etwa 15 Minuten köcheln lassen. Etwas abkühlen lassen und die Oliven hinzufügen. Dazu passen Nudeln, Reis, oder ein leckeres Stück Brot.