Kokos-Pasta


Zutaten für 2 Personen

  • 2 Blocks Mie-Nudeln
  • 200 g Cashewkerne (vorab für mind. 4 Stunden in Wasser einweichen)
  • 250 ml Bio-Kokoswasser PURE
  • 1/2 Bund Koriander
  • 1 TL Sesam
  • 35 g Bio-Kokosblütenzucker
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Apfelessig
  • 1 TL Tamari- bzw. Soja-Sauce
  • 1 kleines Stück Ingwer oder ¼ TL Ingwerpulver
  • Messerspitze Chili-Flocken
  • Frischer Pfeffer aus der Mühle
  • Meersalz zum Abschmecken

Alle Zutaten für die Sauce in einen Mixer geben und pürieren, nach Bedarf etwas Wasser hinzugeben. Die Masse sollte schön glatt und ohne Klumpen sein. Nudeln wie auf der Packung angegeben kochen. Die Pasta in eine große Schüssel geben und mit der Sauce übergießen, umrühren – fertig.

Tipp: Abschließend mit ein paar Korianderblättern garnieren.