Begin typing your search above and press return to search. Press Esc to cancel.

Kokos-Gerichte

Category


Read more

Kokoskuchen mit Apfel und einem Hauch Zimt (vegan)

Dieser Kokoskuchen ist super saftig, hat genau die Richtige Kokos-Note und gepaart mit dem leckeren Apfel-Zimt Geschmack ist er der perfekte Kuchen für einen Kaffeeklatsch mit Freunden in der Herbst- und Winterzeit. In der Zubereitung ist er schnell und einfach. UND er ist auch noch vegan und unglaublich lecker. Uns hat der “koköstliche” Kokoskuchen schon auf ganzer Linie überzeugt.… ...

0

Read more

Karotten-Curry-Suppe mit Kokosöl

Heute stellen wir trotzdem nochmal einen Klassiker vor, der immer überzeugen kann: eine leckere Curry-Suppe mit Karotten und frischem Ingwer, angebraten mit kokosnussigem Kokosnussöl.

Das Rezept ist für 4 Personen.

Zutaten

1 EL KULAU-Bio-Kokosöl
1 TL frischer Ingwer
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL Kurkuma und/oder Kreuzkümmel
400 g Karotten
Schuss Weißwein
100 ml Wasser
2 EL KULAU-Algenbouillon
1 Dose Bio-Kokosmilch
1 TL KULAU Bio-Kokoszucker 
Salz und Pfeffer
Koriandergrün zum Dekorieren

Zubereitung

1.… ...

0

Read more

Möhrensuppe mit Kokosöl

Mit diesem Rezept kann man auch als absoluter Kochanfänger garantiert nichts falsch machen, so einfach ist es.

Die intensiven Aromen von unserem Bio-Algen Bouillon harmonieren so gut, dass aufwendiges Würzen und Abschmecken überflüssig ist und die Arbeit quasi nur aus Schnippeln und Rühren besteht. ;) Aber gleich mehr dazu. Beginnen wir mit den

Zutaten (für 4 Portionen):

  • 800 g Möhren
  • 50 g Ingwer
  • 1 Apfel
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 rote Chili
  • 1 L Brühe (Wasser mit 3 gestrichenen TL KULAU Bio-Algen-Bouillon)
  • 2 EL KULAU Bio-Kokosöl
  • 200 g Fetakäse
  • 100 g Couscous (ersatzweise Reis)
  • 1 Handvoll Nüsse (Hasel- oder Walnüsse)
  • 1 Bund frische Minze
  • 1 Bund frische Petersilie
  • frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung

1.… ...

0